Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Хоспер-бар «Steak it easy»
«Steak It Easy» – демократичный, модный и драйвовый ресторан-бар. Это проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков, который рассчитан на самую широкую аудиторию. Для создания блюд здесь используют мясо от лучших российских производителей, а готовят в ресторане только на хоспере –угольная гриль-печи.
Бренд-шеф заведения – австралиец Сэбби Кеньон, за плечами которого целый ряд успешных проектов в Москве («Lesartists», «Воронеж», «354 Exclusive Height»). Любовь Сэбби к мясу - это семейное, отец Сэбби - мясник. Сейчас Сэбби сознательно старается не привязываться к одному поставщику мяса – выбирает лучшее в каждой категории.
Главная история здесь про стейки, бургеры и вино.