Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Ресторан «Мясо и рыба»
Сеть ресторанов «Мясо & Рыба» – проект Сергея Константиновича Миронова, который объединяет в себе стейк-хаус и рыбный ресторан. Меню заведения довольно обширное: в нем более 100 блюд. Из премиальной отечественной мраморной говядины готовят как классические, так и альтернативные стейки от рибая до скерта. Морепродукты и рыбу привозят с Камчатки, из Якутии и Мурманска. Подают живые и запеченные устрицы, большое плато с креветками, осьминога на гриле и мидии в котелке.
Интерьеры выполнены в спокойных тонах, с преобладанием дерева благородных пород и натуральной кожи. Также в каждом из ресторанов соблюдается принцип зонирования: условного деления на 2 части. Первый зал — «мясной» — более «тяжелый» и брутальный: коричневая гамма, приглушенные красноватые оттенки, настраивающие гостя на желание попробовать говяжьи стейки и выпить бокал красного вина, и зал «рыбный»: светлое дерево, лёгкие конструкции и неброские цвета.