Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Рестораны «Сыроварня»
«Сыроварня» – сеть итальянских ресторанов в Москве, Сочи, Нижнем Новгороде, Махачкале, Ростове-на-Дону, Воронеже и Баку. Это идеальное место для спокойного проведения досуга, деловой или личной встречи, праздничного торжества, свадьбы и юбилея.
Основатели «Сыроварни» - Аркадий Новиков, Антон Пинский и Дмитрий Азаров.
По итальянским технологиям профессиональные сыровары производят здесь пять видов мягких сортов: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту. Меню лаконичное и состоит из простых и понятных блюд в деревенской стилистике, многие из которых готовятся с участием сыра собственного производства. Так, например, печеные овощи идут в компании моцареллы, руккола и помидоры соединяются со страчателлой, а тирамису делают из рикотты. На закуску стоит попробовать фирменные фокаччу или брускетты, на первое можно взять мясной суп, в качестве основного блюда – свиные ребра с гречкой и капустой или карельскую форель с картофелем и розмарином, а на десерт – домашние пироги. В дровяной печи пекут пиццу и фермерских цыплят, на мангале жарят мясо, на кухне готовят пасту. Поскольку «Сыроварня» – ресторан семейный, тут много блюд, рассчитанных на всю семью. В больших сковородах сервируют бефстроганов с пюре, куриные потроха с картофелем, омлет с тамбовским окороком.
Дизайн всех ресторанов «Сыроварня» уникальный и довольно узнаваем. Удобная красивая мебель, современное освещение, натуральные материалы и сдержанные приятные оттенки интерьера сочетаются с густой зеленью растений, создавая уютную атмосферу.